Единый Центр Недвижимости
Московская областьг. ПОДОЛЬСК, ПРОСПЕКТ ЛЕНИНА, д 107/49, БЦ «КРАСНЫЕ РЯДЫ», ОФИС 405
тел.: (495) 790-53-93 (4967) 63-46-94

Как безопасно приобрести квартиру

Покупка недвижимости для людей, которые плохо в этом разбираются - это всегда сложная, ответственная и полное опасений событие. Необходимо иметь огромную информационную базу в этой области, знание о подготовке и оформлении документов

Покупка недвижимости для людей, которые плохо в этом разбираются - это всегда сложная, ответственная и полное опасений событие. Необходимо иметь огромную информационную базу в этой области, знание о подготовке и оформлении документов, знание о самом объекте недвижимости, проверить, нет ли арестов или запретов, и к тому же иметь какие-то данные про продавца, хотя бы то, насколько ему можно доверять. Поэтому во избежание негативных последствий необходимо знать целый ряд факторов при покупке недвижимости.

Естественно начинать необходимо с самого жилья, то есть его непосредственного выбора. Для этого и чтобы полностью себя обезопасить, людям неопытным, следует обратиться в агентство недвижимости. Прежде всего, сотрудничая с агентством, потенциальный покупатель защищен от мошенничества, его права и обязанности, так же как и права и обязанности самого агентства и продавца объектов, прописаны в специальном договоре составляющимся между сторонами, с официальными росписями и печатями. В агентстве недвижимости предоставят всю необходимую вам информацию, а так же проведут операцию вашей покупки от начала до конца. То есть агентство предоставляет вам массу вариантов объектов на выбор, причем все эти варианты уже являются проверенными. Сотрудники изучили все документы по квартире, проверили их подлинность, удостоверились, что квартира не заложена, не под арестом, и, только тогда выставляют ее на продажу. Так же агентство недвижимости готовит все документы, обсуждает все спорные моменты, и присутствует с покупателем до завершения сделки у нотариуса.

Безусловно, работа с агентством недвижимости - это гарантированная надежность и безопасность покупки квартиры, и никто не обладает большей информацией по данным операциям, нежели непосредственно сотрудники агентства недвижимости.